Posts

Kaos Kombinasi (KKom)

Assalammualaikum,

Kesempatan November 2010 ini, Rumah jIlbab juga mengeluarkan koleksi baru nya dalam bentuk kaos Kombinasi, kaos ini terinpirasi dari Kaos yang suka dipake cewek2 @Jepang kalau lagi musim dingin, jadi kaosnya itu panjang lengan nya sampe ke tengah telapak tangan, jadi kayak pake sarung tangan, dan kalau ga mau dipake sampe setelapak tangan bisa aja dipake biasa, jadi mengkerut diujung tangan icon smile Kaos Kombinasi (KKom) mudah2 an bisa ngebayangin ya icon smile Kaos Kombinasi (KKom)   dibawah ini ada contoh nya tapi maap agak gelap karena cuma pake HP, insyaAllah akan difoto ulang ya …. trus kalau ga mau pake kombinasi nya yang berbahan shifon, bisa dipake untuk apa aja, misalnya gamis yang tak berlengan atau alau yang ga biasa pake manset, bisa juga nih ini jadi alternatif pilihan icon smile Kaos Kombinasi (KKom)

contoh tangan 300x225 Kaos Kombinasi (KKom)

 

kkom 11 199x300 Kaos Kombinasi (KKom)kkom 2 213x300 Kaos Kombinasi (KKom)kkom 3 205x300 Kaos Kombinasi (KKom)

kkom 4 220x300 Kaos Kombinasi (KKom)

GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Assalammualaikum wr.wb,

Hay hay … middle of February 2010, bunda ngeluarin koleksi baru lagi nih, Gamis Polos bahan Spandek … uppss bukan donk, tapi bahan kayak katun ,tebal dan model nya seperti yang bunda pake waktu Haji icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU warna polos nya lebih tua dan warna nya DOP ga mengkilat seperti di foto … keren deh, kalau bunda suka warna PINK dan Putih, sayang putih nya habis,  … kalau kamu suka nya warna apa ? tinggal pesa aja ya icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU ….

gmp 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpc 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpd 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

gbp1 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpo1 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

dan Paris Motif nya ada motif capung warna gradasi paris nya, aplikasi mobil, aplikasi kupu2, Paris Payet bunga Lukis

dsc 0448 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0455 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0472 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0476 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0482 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Untuk details, lihat langsung ya ke kategori nya masing2 atau masuk aja ke BUNDA NEW icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Happy Shopping … icon wink GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU   Untuk tanya2 bisa langsung YM bunda, add aja bunda_key

Wass,

bundakey