Posts

Lebaran Kemaren …

Very late post ….

Lebaran kemaren seneng banget, bunda and key bisa pakai motif baju yang sama, walaupun key model nya kaos, bunda model nya Gamis Aline U can See … yang penting judul nya kompak … ho ho

Key juga seneng banget bisa kompakan sama bunda nya … memang ya bunda and key sehati banget kalau masalah baju ….

bunda Key 2 225x300 Lebaran Kemaren ... bunda Key 3 176x300 Lebaran Kemaren ...

Dari Abu Harairah r.a. Rasulullah s.a.w. bersabda “”Barangsiapa diantara kalian mempunyai tiga orang anak gadis lalu ia sabar merawatnya dalam keadaan susah dan senang, maka Allah akan memasukkan dia sorga berkat kasih sayang orang itu kepada ketiganya”, lalu seseorang bertanya:”Bagaimana dengan dua wahai Rasulullah?”, beliau menjawab “Demikian juga dengan dua”, lalu orang itu bertanya lagi: “Bagaimana dengan satu wahai Rasulullah?” beliau menjawab “Demikian juga dengan satu” (H.R. Ahmad)

Much Love,

BK

Bunda & Friends

Alhamdulillah, teman teman kantor bunda sudah mulai melirik koleksi bunda & Key by rumahjilbab, seneng banget, dari yang ga pakai jilbab pun senang juga beli koleksi abaya atau Tunic ku ….

Ini bunda bersama Mb Sofi and Mb Cynthia, senior ku di kantor … , How wonderful those day when we suprised that we wore same motif …. lol

 

Bunda with Friends 225x300 Bunda & Friends

 

 

Much Love,

BK

 

Gamis A line untuk ke kantor hari ini ….

Hari ini bunda pakai Gamis Aline warna orange agak kemerahan juga sih, bunda gabung dengan cardigan warna biru elektrik, and kerudung segi empat warna senada … ini warna bikin mood kita jadi cerah terus dari pagi, so I don’t need Mood booster this morning icon smile Gamis A line untuk ke kantor hari ini ....

 

Merah Biru 300x300 Gamis A line untuk ke kantor hari ini ....

 

Keep Istiqomah ya !!!

Love,

BK

 

Product Baru May 2011

Assalammualaikum wr.wb,

Alhamdulillah sudah keluar lagi product baru rumah jilbab, dan yang paling baru bunda buat CELANA PANJANG, untuk melengkapi baju para muslimah cantik pelanggan Rumah jIlbab

celana 150x150 Product Baru May 2011dsc 0294 150x150 Product Baru May 2011gb 150x150 Product Baru May 2011gba 150x150 Product Baru May 2011gbp 150x150 Product Baru May 2011gd 150x150 Product Baru May 2011gk2p 150x150 Product Baru May 2011kkb 150x150 Product Baru May 2011rok jeans kaos 150x150 Product Baru May 2011

Keterangan nya mohon klik di katalog ya atau Bunda NEW … thanks

Monggo di pilih dipilih icon smile Product Baru May 2011

Wass,
bunda key

0818-997070

[email protected]

 

GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Assalammualaikum wr.wb,

Hay hay … middle of February 2010, bunda ngeluarin koleksi baru lagi nih, Gamis Polos bahan Spandek … uppss bukan donk, tapi bahan kayak katun ,tebal dan model nya seperti yang bunda pake waktu Haji icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU warna polos nya lebih tua dan warna nya DOP ga mengkilat seperti di foto … keren deh, kalau bunda suka warna PINK dan Putih, sayang putih nya habis,  … kalau kamu suka nya warna apa ? tinggal pesa aja ya icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU ….

gmp 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpc 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpd 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

gbp1 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUgpo1 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

dan Paris Motif nya ada motif capung warna gradasi paris nya, aplikasi mobil, aplikasi kupu2, Paris Payet bunga Lukis

dsc 0448 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0455 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0472 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0476 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARUdsc 0482 150x150 GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Untuk details, lihat langsung ya ke kategori nya masing2 atau masuk aja ke BUNDA NEW icon smile GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU

Happy Shopping … icon wink GAMIS POLOS & PARIS MOTIF BARU   Untuk tanya2 bisa langsung YM bunda, add aja bunda_key

Wass,

bundakey

Contoh Gamis Polos

Gamis Polos yang baru beredar di Stok RJ itu dari bahan Rayon, enak bahan nya, adem, bunda kemaren pake di jogja, padahal jogja panas nya banget deh, alhamdulillah biasa2 aja icon smile Contoh Gamis Polos

Gamis dari bahan rayon ini emang enak dan adem tapi ada kelemahan nya, bahan nya menyusut sampai 5cm, jadi cerita lucu, bunda bawa baju gamis polos ini sebagai baju lebaran bunda pas mudik ke jogja, dan bunda cuma bawa tambahan baju 2 stel lagi, pikir bunda nanti kan di cuci ini nih’ gamis, Nah pas habis di cuci dan bunda pengen pake, walllahhhh …. panjang nya berkurang 5cm hah !? bisa2 dibilang minjem nih kalau dipake hehehhehe, UNTUNG aja bunda udah pake dulu sebelum dicuci icon smile Contoh Gamis Polos

Tapi dari kejadian lucu itu akhirnya bunda tahu, untung belum sampai ditangan pembeli … akhirnya pulang mudik, bunda tambahin deh panjang nya sekitar 5cm icon smile Contoh Gamis Polos biar kalau menyusut kan jadi pas …

Jadi bagi pelanggan yang beli gamis polos2 ini, harap dicuci dulu sebelum dipakai ya icon smile Contoh Gamis Polos kenapa bunda pertahankan pake bahan rayon ini, karena enak dan adem … icon smile Contoh Gamis Polos

dan ini contoh pemakaian gamis polos nya, bunda in action with my mom @ Taman Sari Jogja :

jogja23 Contoh Gamis Polos

Bagus kan ? jadi yang di katalog lihat warna2 available nya aja, untuk model nya lihat gamis yang bunda pakai ini icon smile Contoh Gamis Polos bagi penggemar gamis pasti suka deh, model nya ga ketat, dan ga longgar banget, pas ga ngebentuk bodi tapi enak dilihat icon wink Contoh Gamis Polos

Oh iya sekalian memperkenalkan sekarang untuk gamis dan kaos merk nya Bunda&Key by rumah jilbab :

labelcrop3 300x52 Contoh Gamis Polos