Posts

Stripes … :)

After office hour, mau dateng ke Seminar Financial … jadi deh hari ini ngantor pake Blazer Stripes coklat made by bunda&key tentu nya dipadukan dengan Gamis basic warna coklat, santai dan kelihatan rapi kan ? icon smile Stripes ... :)

Blazer Stripes 300x300 Stripes ... :)

shall we go darl icon smile Stripes ... :)

#seminarnya ditemenin sama my lovely hubby icon smile Stripes ... :)  

 

Luv,

BK

 

Lebaran Kemaren …

Very late post ….

Lebaran kemaren seneng banget, bunda and key bisa pakai motif baju yang sama, walaupun key model nya kaos, bunda model nya Gamis Aline U can See … yang penting judul nya kompak … ho ho

Key juga seneng banget bisa kompakan sama bunda nya … memang ya bunda and key sehati banget kalau masalah baju ….

bunda Key 2 225x300 Lebaran Kemaren ... bunda Key 3 176x300 Lebaran Kemaren ...

Dari Abu Harairah r.a. Rasulullah s.a.w. bersabda “”Barangsiapa diantara kalian mempunyai tiga orang anak gadis lalu ia sabar merawatnya dalam keadaan susah dan senang, maka Allah akan memasukkan dia sorga berkat kasih sayang orang itu kepada ketiganya”, lalu seseorang bertanya:”Bagaimana dengan dua wahai Rasulullah?”, beliau menjawab “Demikian juga dengan dua”, lalu orang itu bertanya lagi: “Bagaimana dengan satu wahai Rasulullah?” beliau menjawab “Demikian juga dengan satu” (H.R. Ahmad)

Much Love,

BK

Bunda & Friends

Alhamdulillah, teman teman kantor bunda sudah mulai melirik koleksi bunda & Key by rumahjilbab, seneng banget, dari yang ga pakai jilbab pun senang juga beli koleksi abaya atau Tunic ku ….

Ini bunda bersama Mb Sofi and Mb Cynthia, senior ku di kantor … , How wonderful those day when we suprised that we wore same motif …. lol

 

Bunda with Friends 225x300 Bunda & Friends

 

 

Much Love,

BK

 

Product Baru May 2011

Assalammualaikum wr.wb,

Alhamdulillah sudah keluar lagi product baru rumah jilbab, dan yang paling baru bunda buat CELANA PANJANG, untuk melengkapi baju para muslimah cantik pelanggan Rumah jIlbab

celana 150x150 Product Baru May 2011dsc 0294 150x150 Product Baru May 2011gb 150x150 Product Baru May 2011gba 150x150 Product Baru May 2011gbp 150x150 Product Baru May 2011gd 150x150 Product Baru May 2011gk2p 150x150 Product Baru May 2011kkb 150x150 Product Baru May 2011rok jeans kaos 150x150 Product Baru May 2011

Keterangan nya mohon klik di katalog ya atau Bunda NEW … thanks

Monggo di pilih dipilih icon smile Product Baru May 2011

Wass,
bunda key

0818-997070

[email protected]

 

COMING SOON !!!!

Assalammualaikum wr.wb …

Hay there !! … bunda mau buka pesanan nih untuk produk Rumah Jilbab Coming Soon, bahan nya denim dipadukan dengan katun dibagian kerah, kantong dan bawah gamis … keren deh …  harga nya Rp. 175,000,-

kalau mau pesan bisa email ke [email protected], sms 0818-997070 sebutin ya ukuran nya apa …

Ukuran Gamis nya :

Lebar Badan : SS = 43-44, S= 45-46, M = 47-48, L = 49-50,
XL= 51-52

Lebar Pinggang : SS – 46-47, S = 47-49, M = 49-50, L = 51-52,
XL = 53-54

Panjang Gamis : SS = 131-132, S = 133-134, M = 135-136, L = 137-138, XL 139-140

Panjang Tangan : SS = 53-54, S=55-56, M= 57-58, L = 59-60
XL = 61-62

gamis denim 199x300 COMING SOON !!!!

yukk mulai pesan … dan jadi nya agak lama sekitar 2 mingguan ya, karena masih banyak pendingan job Seragam nih, makasih ya atas perhatian nya …

wass,

bundakey

Contoh Gamis Polos

Gamis Polos yang baru beredar di Stok RJ itu dari bahan Rayon, enak bahan nya, adem, bunda kemaren pake di jogja, padahal jogja panas nya banget deh, alhamdulillah biasa2 aja icon smile Contoh Gamis Polos

Gamis dari bahan rayon ini emang enak dan adem tapi ada kelemahan nya, bahan nya menyusut sampai 5cm, jadi cerita lucu, bunda bawa baju gamis polos ini sebagai baju lebaran bunda pas mudik ke jogja, dan bunda cuma bawa tambahan baju 2 stel lagi, pikir bunda nanti kan di cuci ini nih’ gamis, Nah pas habis di cuci dan bunda pengen pake, walllahhhh …. panjang nya berkurang 5cm hah !? bisa2 dibilang minjem nih kalau dipake hehehhehe, UNTUNG aja bunda udah pake dulu sebelum dicuci icon smile Contoh Gamis Polos

Tapi dari kejadian lucu itu akhirnya bunda tahu, untung belum sampai ditangan pembeli … akhirnya pulang mudik, bunda tambahin deh panjang nya sekitar 5cm icon smile Contoh Gamis Polos biar kalau menyusut kan jadi pas …

Jadi bagi pelanggan yang beli gamis polos2 ini, harap dicuci dulu sebelum dipakai ya icon smile Contoh Gamis Polos kenapa bunda pertahankan pake bahan rayon ini, karena enak dan adem … icon smile Contoh Gamis Polos

dan ini contoh pemakaian gamis polos nya, bunda in action with my mom @ Taman Sari Jogja :

jogja23 Contoh Gamis Polos

Bagus kan ? jadi yang di katalog lihat warna2 available nya aja, untuk model nya lihat gamis yang bunda pakai ini icon smile Contoh Gamis Polos bagi penggemar gamis pasti suka deh, model nya ga ketat, dan ga longgar banget, pas ga ngebentuk bodi tapi enak dilihat icon wink Contoh Gamis Polos

Oh iya sekalian memperkenalkan sekarang untuk gamis dan kaos merk nya Bunda&Key by rumah jilbab :

labelcrop3 300x52 Contoh Gamis Polos