Contoh Gamis Polos

Gamis Polos yang baru beredar di Stok RJ itu dari bahan Rayon, enak bahan nya, adem, bunda kemaren pake di jogja, padahal jogja panas nya banget deh, alhamdulillah biasa2 aja icon smile Contoh Gamis Polos

Gamis dari bahan rayon ini emang enak dan adem tapi ada kelemahan nya, bahan nya menyusut sampai 5cm, jadi cerita lucu, bunda bawa baju gamis polos ini sebagai baju lebaran bunda pas mudik ke jogja, dan bunda cuma bawa tambahan baju 2 stel lagi, pikir bunda nanti kan di cuci ini nih’ gamis, Nah pas habis di cuci dan bunda pengen pake, walllahhhh …. panjang nya berkurang 5cm hah !? bisa2 dibilang minjem nih kalau dipake hehehhehe, UNTUNG aja bunda udah pake dulu sebelum dicuci icon smile Contoh Gamis Polos

Tapi dari kejadian lucu itu akhirnya bunda tahu, untung belum sampai ditangan pembeli … akhirnya pulang mudik, bunda tambahin deh panjang nya sekitar 5cm icon smile Contoh Gamis Polos biar kalau menyusut kan jadi pas …

Jadi bagi pelanggan yang beli gamis polos2 ini, harap dicuci dulu sebelum dipakai ya icon smile Contoh Gamis Polos kenapa bunda pertahankan pake bahan rayon ini, karena enak dan adem … icon smile Contoh Gamis Polos

dan ini contoh pemakaian gamis polos nya, bunda in action with my mom @ Taman Sari Jogja :

jogja23 Contoh Gamis Polos

Bagus kan ? jadi yang di katalog lihat warna2 available nya aja, untuk model nya lihat gamis yang bunda pakai ini icon smile Contoh Gamis Polos bagi penggemar gamis pasti suka deh, model nya ga ketat, dan ga longgar banget, pas ga ngebentuk bodi tapi enak dilihat icon wink Contoh Gamis Polos

Oh iya sekalian memperkenalkan sekarang untuk gamis dan kaos merk nya Bunda&Key by rumah jilbab :

labelcrop3 300x52 Contoh Gamis Polos

  , , , , ,


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>