Lebaran Kemaren …

Quote

Very late post ….

Lebaran kemaren seneng banget, bunda and key bisa pakai motif baju yang sama, walaupun key model nya kaos, bunda model nya Gamis Aline U can See … yang penting judul nya kompak … ho ho

Key juga seneng banget bisa kompakan sama bunda nya … memang ya bunda and key sehati banget kalau masalah baju ….

bunda Key 2 225x300 Lebaran Kemaren ... bunda Key 3 176x300 Lebaran Kemaren ...

Dari Abu Harairah r.a. Rasulullah s.a.w. bersabda “”Barangsiapa diantara kalian mempunyai tiga orang anak gadis lalu ia sabar merawatnya dalam keadaan susah dan senang, maka Allah akan memasukkan dia sorga berkat kasih sayang orang itu kepada ketiganya”, lalu seseorang bertanya:”Bagaimana dengan dua wahai Rasulullah?”, beliau menjawab “Demikian juga dengan dua”, lalu orang itu bertanya lagi: “Bagaimana dengan satu wahai Rasulullah?” beliau menjawab “Demikian juga dengan satu” (H.R. Ahmad)

Much Love,

BK

Bunda & Friends

Alhamdulillah, teman teman kantor bunda sudah mulai melirik koleksi bunda & Key by rumahjilbab, seneng banget, dari yang ga pakai jilbab pun senang juga beli koleksi abaya atau Tunic ku ….

Ini bunda bersama Mb Sofi and Mb Cynthia, senior ku di kantor … , How wonderful those day when we suprised that we wore same motif …. lol

 

Bunda with Friends 225x300 Bunda & Friends

 

 

Much Love,

BK

 

Gamis A line untuk ke kantor hari ini ….

Hari ini bunda pakai Gamis Aline warna orange agak kemerahan juga sih, bunda gabung dengan cardigan warna biru elektrik, and kerudung segi empat warna senada … ini warna bikin mood kita jadi cerah terus dari pagi, so I don’t need Mood booster this morning icon smile Gamis A line untuk ke kantor hari ini ....

 

Merah Biru 300x300 Gamis A line untuk ke kantor hari ini ....

 

Keep Istiqomah ya !!!

Love,

BK

 

We’re Back with New Collection

Alhamdulillah akhirnya kembali lagi deh Rumah JIlbab beraksi dengan koleksi terbaru nya, ada jilbab anak, jilbab hoodie, ciput syria, Mukena, Gamis Denim, Gamis Tie Dye, gamis Gradasi, tapi untuk details product nya bisa langsung klik Katalog ya, simak ya product2 nya :

csa2 150x150 Were Back with New Collectioncscd 150x150 Were Back with New Collection

Ciput Syria – Bahan Rayon – Abu2 tua dan Coklat Dusty – Rp. 25,000,-

denim baby doll 150x150 Were Back with New Collection

Gamis Denim – Baby Doll – Rp. 195,000,-

 gtdb2 150x150 Were Back with New Collectiongtdc 150x150 Were Back with New Collectiongtdo 150x150 Were Back with New Collection

Gamis Tie Dye, Rayon Super Model A Line – Rp. 200,000,-

mukena batik1 300x212 Were Back with New Collection

Mukena Batik – Bahan Katun – Rp. 150,000,-

jilbab hoodie Were Back with New Collection

 

Untuk pemesanan seperti biasa ya SMS ke bunda di 0811-9207750  atau 0818997070

Wass,

Bunda Key

 

Mohon Maap dari Kami

Assalammualaikum,

Dear My value customer,

Maap ya Rumah JIlbab lama nih mengeluarkan produk baru, karena produksi kami bermasalah, jika sudah teratasi masalah produksi nya, segera kami akan upload produk produk baru nya … nanti akan ada ciput syria dan mukena, untuk yang gamis dan jilbab belum ada sampai masalah kami beres …

Terimakasih atas perhatian nya icon smile Mohon Maap dari Kami

Wass,
bunda key

Gamis Basic (SOLD OUT)

Assalammualaikum wr.wb.

Available, Gamis basic warna HItam, dongker,Coklat Tua, Abu2, Hitam dipadukan dengan kotak2 kecil dengan kerah tanpa kancing, dan warna marun keunguan bunga2 kecil : available size harus diconfirm terlebih dahulu ke bunda ya by sms 0818-997070 atau email [email protected]

Urutan searah Jarum Jam :

  1. GBCT = Coklat tua available size SS – XL, bahan spandek, harga Rp. 175rb
  2. GBD = Biru Dongker size available SS, bahan spandek, harga Rp. 175rb
  3. GBK2 = Gamis basic kotak2 hitam putih, bahan spandek, tanpa kancing depan, size SS – XL, harga Rp. 175rb
  4. GBK2 Set = GBK2 satu set dengan Jilbab harga Rp. 225rb
  5. GBhit = Gamis Basic hitam, bahan spandek, size available S – L, Rp, 175rb
  6. GBA2 = Gamis Basic abu2, bahan spandek, size available SS – XL, harga Rp. 175rb
  7. GBMB = Gamis basic Merah keunguan , size available SS, S,XL, harga Rp. 175rb

gbct 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gbd 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gbk2 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gbk2 set 181x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gbhit 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gba2 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)gbmb 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)

Contoh pemakaian Gamis basic Rumah Jilbab sudah tertuang nih didalam buku, bukan bunda yang mengarang, bunda hanya sponsorin untuk baju2 nya saja, judul buku nya “ANEKA KREASI KRUDUNG CANTIK” bisa didapatkan di Toko Buku Gramedia seluruh Indonesia, contoh nya sebagai  berikut ya :

img 20110811 00096 225x300 Gamis Basic (SOLD OUT)svfashion narrowweb  300x4650 225x300 Gamis Basic (SOLD OUT)img 20110814 00113 225x300 Gamis Basic (SOLD OUT)

Bunda juga menyediakan Mukena bahan spandek, dinamakan Mukena umroh karena sangat praktis digunaka jadi sering dipakai untuk Umroh, bahan spandek diatas ada sulaman bunga, harga Rp. 210rb, warna available sbb :

mua2 180x300 Gamis Basic (SOLD OUT)mubw 172x300 Gamis Basic (SOLD OUT)muct 181x300 Gamis Basic (SOLD OUT)muhit 175x300 Gamis Basic (SOLD OUT)mum 199x300 Gamis Basic (SOLD OUT)

Warna available searah jarum jam : ABU2 MUDA, Broken WHITE, Coklat TUA, HITAM dan MARUN

Hello world!

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, commodo vitae, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.

3 300x251 Hello world!

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, commodo vitae, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, commodo vitae, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.

Ciput Dalaman – harga Rp. 35rb

Ciput ini bisa dipakai untuk dewasa dan anak2 (satu size) dipakai biasanya untuk dewasa sebagai dalaman sebelum memakan jilbab paris, pasmina, jilbab segi empat, dll

kalau anak2 biasanya dipakai untuk jilbab sehari2 mereka, yang contoh anak2 itu hanya contoh pemakaian nya saja, untuk available warna tetap lihat yang dibawah ya icon smile Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb

 ciput abu2 300x225 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb ciput kuning 300x225 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb dsc 0699 199x300 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb

dan warna2 yang available saat ini untuk ciput dalaman sbb :

cdb 199x300 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb cdhit 199x300 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb cdum 199x300 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb cdut 199x300 Ciput Dalaman   harga Rp. 35rb

 

Tinggal pilih aja mau warna apa, pemesanan lewat email [email protected]    atau         HP 0818-997070

Wass,

Bundakey

CIPUT SYRIA, harga Rp. 25,000,-

Ciput syria, sama seperti ciput arab, hanya bahan nya yang syria ini bahan rayon seperti kaos dipakai untuk dalaman hoodie, pasmina, seruti, jilbab rose, dll

yang available hanya 3 warna : ABU2, Broken White & Marun

csa 199x300 CIPUT SYRIA, harga Rp. 25,000,  csbw 199x300 CIPUT SYRIA, harga Rp. 25,000,  csm 199x300 CIPUT SYRIA, harga Rp. 25,000,

Tinggal pilih aja mau warna apa, pemesanan lewat email [email protected]    atau         HP 0818-997070

Wass,

Bundakey

CIPUT ARAB – harga Rp. 25,000,-

Ciput Arab, daleman untuk hoodie, untuk jilbab seruti, pasmina, jilbab paris, dll bentuk nya seperti ninja, dan pake iketan aja ke belakang, warna nya banyak, untuk sekarang yang available sbb :

 

cam 178x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, cah 192x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, cabw 193x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, cact 181x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, camh 197x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, capd 199x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, capm 199x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, cabu2 sma 199x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, cputih 199x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000, coklat pemda 214x300 CIPUT ARAB   harga Rp. 25,000,

dari kiri ke kanan :

1. Marun 2. Hijau, 3. Broken White, 4. Coklat Tua, 5. Merah Hati, 6. Pink Dusty, 7. Pink Muda , 8. Biru SMA, 9. Putih, 10. Coklat Pemda

ada Hitam (belum di foto)

 

Tinggal pilih aja mau warna apa, pemesanan lewat email [email protected]    atau         HP 0818-997070

Wass,

Bundakey