Model Model JILBAB @ RJ

Assalammualaikum wr.wb,

Di Rumah Jilbab kan ada beberapa model yang sedang bunda sering buat nih, di bawah ini bunda kasih keterangan satu per satu model nya, karena nanti ini akan dipakai di katalog, seperti contoh ini:

Model CBK, tersedia Model 1, 2 dan 7 …jadi nanti ga usah tanya lagi deh ke bunda Model 1, 2 and 7 kayak gimana sih, tapi tinggal order aja ke bunda mau Model apa, misal nya : Order/CBK-7 atau CBK

Model-7

*) Note : Tidak semua model tersedia dalam 1 motif, kadang2 bunda cuma buat untuk 1 motif model 1/5/7 jadi kalau mau pesen harus lihat details keterangannya dengan meng-klik gambar jilbab nya icon smile Model Model JILBAB @ RJ

Nah ini nih Model2 Jilbab nya :

Model 1

model 1 Model Model JILBAB @ RJ

 Model 1 ini model yang selalu ada di rumah jilbab …. sama deh dengan yang ada dipasaran icon smile Model Model JILBAB @ RJ beda nya di rumah jilbab banyak yang bermotif aja icon smile Model Model JILBAB @ RJ

Model 2

 Model Model JILBAB @ RJ 

 Model 2 ini biasa aja sebetulnya istimewanya di bawah jilbab ada variasi doible neci and bentuknya jadi curly gitu icon smile Model Model JILBAB @ RJ unik icon smile Model Model JILBAB @ RJ

Model-5

 Model Model JILBAB @ RJ Model Model JILBAB @ RJ 

Model 5, panjang nya pas dada, dan dikasih variasi dileher, ada 2 macam ada yang tidak bunda neci talinya ada yang di neci, kalau yang di neci lebih girly aja icon smile Model Model JILBAB @ RJ

Model-6

 Model Model JILBAB @ RJ

Model 6 ini seperti kalau kita page kerudung segi empat biasa, jadi disemat oleh bros kanan kiri icon smile Model Model JILBAB @ RJ panjang nya sampe dibawah dada

MODEL – 7

 Model Model JILBAB @ RJ

Model 7 ini panjang dan lebarnya dibawah dada, girly banget kalau dipakai karena ada variasi di leher nya ada kerutan yang dineci, jadi kalau dia ditarik dan diiket ke depan menjadikan leher nya ramping (tapi tidak mencekek leher)

Model 8 atau RS

 rien1 Model Model JILBAB @ RJ Model Model JILBAB @ RJ

 Model RS atau Rien-Super, model lebar, dan panjang nya sampai ke pinggang seperti sahabat ku si Rien ini icon smile Model Model JILBAB @ RJ maka nya nama nya Rien, InsyaAllah karena beliau yang memprovokator icon wink Model Model JILBAB @ RJ untuk bunda bisa memproduksi lebih quantity nya … alhamdulillah pasar menerima bagus …. Alhamdulillah jaza killahu khoiro ya rien icon smile Model Model JILBAB @ RJ untuk support dan doa nya

 Wassalam,

bundakey

24 Responses to Model Model JILBAB @ RJ

  1. Rien says:

    So proud of u, Wie…
    waiyyaki darling…uhibbbuki fillah :)

    duh Wie, jd mal,u knp poto saya yg nongol lagi…euleuh…euleuh :P

    Wie,…kayaqnya saya mau ngomporin dirimu lagi deh…
    tunggu ya, ntar ta email… :)

  2. Ayano yanagita says:

    untuk yang lebar yang kayak dipake sama mbak rhien ga ada yang bermotif ya bunda..

  3. indi says:

    jadi penasaran pengen liat jilbabnya, tp sayang mesti nunggu n pesen dulu…. hehehe

  4. Shinta says:

    Ass. Bunda saya ga sengaja ketemu situs ini, trz keasikan en keterusan baca sana/i he he…en liat2 koleksi jilbab bunda, wah banyak yang bagus dan unik, klo saya tertarik cara pesannya gimana ya? makasi sebelumnya ya bunda,
    wass…

  5. putri says:

    koleksinya cute n girly abis..so MeGaNg Bgt!!!bunda model jilbab yang kalo kita pake bisa keliatan ramping coz face aku oval ad g????thnx a lot

  6. diana says:

    ass…..

    saya diana, saya tinggal di kota rembang jawa tengah. setelah saya liat model jilbab bunda, saya jadi tertarik. saya mau tanya price per each?

    wassalam,
    diana

  7. Ananditya says:

    Assalamualaikum, Bunda Key…
    Saya Ananditya… Saya dengar rumah jilbab dari seorang ibu di sekolah anak saya di Cirendeu. Saya tertarik dengan CBK-6.. berapa harganya ya,bun??
    Ini bisa diantar atau harus ambil di tempat bunda?? Karena saya hanya pesan 1 misalnya??

    Makasi atas infonya. Wassalam/ Ananditya – 0816 – 48 40 218

  8. GALUH says:

    ASSALAMUALAIKUM……………
    MBAK MAU KASIH SARAN NEH,,TOLONG KASIH INSPIRASI BUAT KITA REMAJA YANG BERJILBAB BUAT TAMPIL TETEP MENARIK….
    MAKASIH
    WASSALAMUALAIKUM

  9. bunda Aty - Bppn says:

    Wie, sorry bunda menghilang beberapa hari, I lost my voice, alhamdulillah its back already and I was glad able spoke with you again. Jangan berhenti berkreasi ya…..

  10. Susan says:

    Assalamualaikum. bunda….
    saya sangat suka dengan model** jilbabnya..

    Mbak saya mau tanya apa di padang ada counter atau agen jilbab bunda??

    makasih ya mbak..

    wassalam..

  11. icha says:

    Assalamualaikum. bunda…

    salam kenalll…
    icha,pertama kali buka web bunda, dan icha sangat tertarik dengan jenis2 jilbab bunda…
    dan ingin jadi mitra untuk pasarkan jilbab2 bunda di papua,bagaimana caranya ? apa ada katalog2 jenis2 jilbab dan busana muslimah yang bunda pasarkan, maksudnya icha pengen kombinasi baju muslim dan jilbabnya jadi mecingg/modis. satu lagi bunda icha mau minta tolong apa bunda pnya model2 bagu mmuslim dan jilbab2 untuk wanita bertubu besar2, karena maaf saja di papua banyak sekali wanita muslim yang besar2 tetapi sulit untuk mendapatkan busana dan jilbab yang modis… jdi icha tingl pesan dengan gambar yang sdh ada. mohon dibantu,..dan makasih ya bunda.

    wassalam.

  12. BundaKey says:

    Wlekumsalam Icha :)

    Kalau mau lihat syarat2 re-seller, lihat di artikel PROMO Retail & Reseller, semoga jelas dan details … dan untuk ukuran di RJ sampai XL kalau di luar insyaAllah itu size XXL, kalua boleh tahu di papua size yang diminati size apa ?

    InsyaAllah kalau emang berminat sekali bunda bisa buat kan khusus untuk pemesanan icha.

    Jazakillahu khoiro

    wass
    bundakey

  13. dina maylina says:

    ass….
    gimana caranya jadi agen atau distributor

    klo bisa sama katalog dan harganya yaa…

    makasih

    wassalam

    eboMote

  14. ema says:

    assalamu’alaikum
    bunda, aku ema…jilbab model 6 lucu n manis. jdi pgen neh..klo pgn bli gmn?soalny ku tinggal di pati(jawa tengah)..trus hrgany brp ya bun?trimaksh….
    wasalam

  15. BundaKey says:

    @DYNA MAYLINA … untuk jadi re-seller, dyna bisa lihat di kolom PROMO: MEMBER & RETAILER :)

  16. BundaKey says:

    @EMA: Wlekumsalam …. jilbab model 6 untuk sementara belum di produksi lagi, kalau sudah di produksi biasa nya bunda jual dengan harga 45ribu … :)
    Produk yang lain sama bagus nya … :)

  17. endah says:

    Assalamua’alaikum Bun…
    Bun, jilbabnya bagus-bagus banget, jadi pengen…. tapi kalo mau beli harus partai ya Bun? g bisa ngecer? maklum,buat koleksi pribadi. Kalo mang bisa gimana caranya n berapa ongkos kirimnya?

    Terima kasih sebelumnya,
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  18. lupi says:

    ass..
    bunda,, model2jilbabnya oke2.
    biasanya saya cm pke jilbab segi 4 dg model biasa aja,, ternyata bs ja di hias2 gtu….

  19. jarvid says:

    bun, saya ingin menjadi agen bagaimana caranya?
    alamat saya di Pontianak – Kalimantan Barat
    mohon bunda dapat melampirkan katalok produk lengkap dengan harganya

    wassalam,

  20. enny says:

    bunda saya tertarik dengan yang model no 2. kira2 kalau pesan max bisa 3 ga?terus cara pesannya gimana bunda..
    terima kasih

    wassalam

  21. octaria says:

    assalamualaikum,model jilbabnya sangat bagus dan mengikuti perkembangan jaman semoga tetap berjaya dan istiqomah dalam mendesaign model yang baru.ana tunggu ye….wasslm

  22. Dyah says:

    Assalamu’alaikum bunda. . .

    Bunda,jilbabnya bgus2.Aku jd pngen beli.Tp gmn caranya?Aku juga pengen jd resellernya,.Bunda,aku tgl di solo jawa tengah.Kira2 bunda ada cabang disolo g?
    Jazakumullah khoirol jaza’
    wassalam bunda

  23. gita says:

    assalamualaikum, bunda kl utk reseler yg di balikpapan dmana ya alamatnya? ditunggu info nya ya….makasih..wasslm

  24. nusaiba says:

    tolong di beri tau bagaimana cara memakai jilbab bermodel bunga?
    b4 thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>