Model Model JILBAB @ RJ

Assalammualaikum wr.wb,

Di Rumah Jilbab kan ada beberapa model yang sedang bunda sering buat nih, di bawah ini bunda kasih keterangan satu per satu model nya, karena nanti ini akan dipakai di katalog, seperti contoh ini:

Model CBK, tersedia Model 1, 2 dan 7 …jadi nanti ga usah tanya lagi deh ke bunda Model 1, 2 and 7 kayak gimana sih, tapi tinggal order aja ke bunda mau Model apa, misal nya : Order/CBK-7 atau CBK

Model-7

*) Note : Tidak semua model tersedia dalam 1 motif, kadang2 bunda cuma buat untuk 1 motif model 1/5/7 jadi kalau mau pesen harus lihat details keterangannya dengan meng-klik gambar jilbab nya :)

Nah ini nih Model2 Jilbab nya :

Model 1

model-1.jpg

 Model 1 ini model yang selalu ada di rumah jilbab …. sama deh dengan yang ada dipasaran :) beda nya di rumah jilbab banyak yang bermotif aja :)

Model 2

model-2.JPG 

 Model 2 ini biasa aja sebetulnya istimewanya di bawah jilbab ada variasi doible neci and bentuknya jadi curly gitu :) unik :)

Model-5

model-5a.JPGmodel-5b.JPG 

Model 5, panjang nya pas dada, dan dikasih variasi dileher, ada 2 macam ada yang tidak bunda neci talinya ada yang di neci, kalau yang di neci lebih girly aja :)

Model-6

model-6.JPG

Model 6 ini seperti kalau kita page kerudung segi empat biasa, jadi disemat oleh bros kanan kiri :) panjang nya sampe dibawah dada

MODEL – 7

pink-7.JPG

Model 7 ini panjang dan lebarnya dibawah dada, girly banget kalau dipakai karena ada variasi di leher nya ada kerutan yang dineci, jadi kalau dia ditarik dan diiket ke depan menjadikan leher nya ramping (tapi tidak mencekek leher)

Model 8 atau RS

 RienModel RS (8)

 Model RS atau Rien-Super, model lebar, dan panjang nya sampai ke pinggang seperti sahabat ku si Rien ini :) maka nya nama nya Rien, InsyaAllah karena beliau yang memprovokator ;) untuk bunda bisa memproduksi lebih quantity nya … alhamdulillah pasar menerima bagus …. Alhamdulillah jaza killahu khoiro ya rien :) untuk support dan doa nya

 Wassalam,

bundakey




24 thoughts on “Model Model JILBAB @ RJ

  1. So proud of u, Wie…
    waiyyaki darling…uhibbbuki fillah :)

    duh Wie, jd mal,u knp poto saya yg nongol lagi…euleuh…euleuh :P

    Wie,…kayaqnya saya mau ngomporin dirimu lagi deh…
    tunggu ya, ntar ta email… :)

  2. Ass. Bunda saya ga sengaja ketemu situs ini, trz keasikan en keterusan baca sana/i he he…en liat2 koleksi jilbab bunda, wah banyak yang bagus dan unik, klo saya tertarik cara pesannya gimana ya? makasi sebelumnya ya bunda,
    wass…

  3. ass…..

    saya diana, saya tinggal di kota rembang jawa tengah. setelah saya liat model jilbab bunda, saya jadi tertarik. saya mau tanya price per each?

    wassalam,
    diana

  4. Assalamualaikum, Bunda Key…
    Saya Ananditya… Saya dengar rumah jilbab dari seorang ibu di sekolah anak saya di Cirendeu. Saya tertarik dengan CBK-6.. berapa harganya ya,bun??
    Ini bisa diantar atau harus ambil di tempat bunda?? Karena saya hanya pesan 1 misalnya??

    Makasi atas infonya. Wassalam/ Ananditya – 0816 – 48 40 218

  5. ASSALAMUALAIKUM……………
    MBAK MAU KASIH SARAN NEH,,TOLONG KASIH INSPIRASI BUAT KITA REMAJA YANG BERJILBAB BUAT TAMPIL TETEP MENARIK….
    MAKASIH
    WASSALAMUALAIKUM

  6. Wie, sorry bunda menghilang beberapa hari, I lost my voice, alhamdulillah its back already and I was glad able spoke with you again. Jangan berhenti berkreasi ya…..

  7. Assalamualaikum. bunda….
    saya sangat suka dengan model** jilbabnya..

    Mbak saya mau tanya apa di padang ada counter atau agen jilbab bunda??

    makasih ya mbak..

    wassalam..

  8. Assalamualaikum. bunda…

    salam kenalll…
    icha,pertama kali buka web bunda, dan icha sangat tertarik dengan jenis2 jilbab bunda…
    dan ingin jadi mitra untuk pasarkan jilbab2 bunda di papua,bagaimana caranya ? apa ada katalog2 jenis2 jilbab dan busana muslimah yang bunda pasarkan, maksudnya icha pengen kombinasi baju muslim dan jilbabnya jadi mecingg/modis. satu lagi bunda icha mau minta tolong apa bunda pnya model2 bagu mmuslim dan jilbab2 untuk wanita bertubu besar2, karena maaf saja di papua banyak sekali wanita muslim yang besar2 tetapi sulit untuk mendapatkan busana dan jilbab yang modis… jdi icha tingl pesan dengan gambar yang sdh ada. mohon dibantu,..dan makasih ya bunda.

    wassalam.

  9. Wlekumsalam Icha :)

    Kalau mau lihat syarat2 re-seller, lihat di artikel PROMO Retail & Reseller, semoga jelas dan details … dan untuk ukuran di RJ sampai XL kalau di luar insyaAllah itu size XXL, kalua boleh tahu di papua size yang diminati size apa ?

    InsyaAllah kalau emang berminat sekali bunda bisa buat kan khusus untuk pemesanan icha.

    Jazakillahu khoiro

    wass
    bundakey

  10. assalamu’alaikum
    bunda, aku ema…jilbab model 6 lucu n manis. jdi pgen neh..klo pgn bli gmn?soalny ku tinggal di pati(jawa tengah)..trus hrgany brp ya bun?trimaksh….
    wasalam

  11. @EMA: Wlekumsalam …. jilbab model 6 untuk sementara belum di produksi lagi, kalau sudah di produksi biasa nya bunda jual dengan harga 45ribu … :)
    Produk yang lain sama bagus nya … :)

  12. Assalamua’alaikum Bun…
    Bun, jilbabnya bagus-bagus banget, jadi pengen…. tapi kalo mau beli harus partai ya Bun? g bisa ngecer? maklum,buat koleksi pribadi. Kalo mang bisa gimana caranya n berapa ongkos kirimnya?

    Terima kasih sebelumnya,
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  13. ass..
    bunda,, model2jilbabnya oke2.
    biasanya saya cm pke jilbab segi 4 dg model biasa aja,, ternyata bs ja di hias2 gtu….

  14. bun, saya ingin menjadi agen bagaimana caranya?
    alamat saya di Pontianak – Kalimantan Barat
    mohon bunda dapat melampirkan katalok produk lengkap dengan harganya

    wassalam,

  15. bunda saya tertarik dengan yang model no 2. kira2 kalau pesan max bisa 3 ga?terus cara pesannya gimana bunda..
    terima kasih

    wassalam

  16. assalamualaikum,model jilbabnya sangat bagus dan mengikuti perkembangan jaman semoga tetap berjaya dan istiqomah dalam mendesaign model yang baru.ana tunggu ye….wasslm

  17. Assalamu’alaikum bunda. . .

    Bunda,jilbabnya bgus2.Aku jd pngen beli.Tp gmn caranya?Aku juga pengen jd resellernya,.Bunda,aku tgl di solo jawa tengah.Kira2 bunda ada cabang disolo g?
    Jazakumullah khoirol jaza’
    wassalam bunda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>